Папа, я тебя люблю!

Папа,я тебя люблю!
Я твоя ,похоже , дочка!
Так же, я, на мир смотрю!
В том же месте ставлю точку!
У меня твои глаза!
Чёрные,как у цыганки!
Вовремя жму тормоза!
Когда надо ,я,бью в склянки!
Хитровата ,как и ты!
Настежь душу не открою!
Если руку протяну, то
Скорей всего герою!
Не проста ,мне говорят
Не проста, я это знаю
Помню, что ты говорил!
Никогда не забываю!
Простота, она ведь брат
Воровства порою хуже!
Слишком часто ,коль профан
Носом будешь мерить лужи!
Ты копеечку цени,дочка
Она родит рубель!
Мир не сказка, что творил
На своих полотнах Врубель!
Папа я тебя люблю!
Был умом ,не задним, крепок!
Огород не городил!
Не терпел силков и клеток!
Мужиком был на все сто!
Рыцаря за зря не строил!
Жизнь свою не зря прожил
Дом ,как говорят, построил!
Деток  много настрогал!
Разбивал сады по свету!
Но,себя не предавал
Ты за звонкую монету!
Папа, я тебя люблю!
Люди тебя помнят ,тоже
По весне сады цветут!
На тебя они похожи!


Рецензии
Хорошее признание, в любви отцу) главное при жизни об этом чаще говорить.

Демьян Борисов   21.06.2022 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Все так, главное с этим не опаздать....

Северцева Юлия Августовна   21.06.2022 23:05   Заявить о нарушении