Под новый год

Отдыхает, притихла природа,
А мороз бережет ее сон.
И под серым крылом небосвода
Белым пледом накрыл её он.

Всё уснуло: ни мглы, ни метели
И повсюду уют и покой.
Красотой восхищают ели,
Как подходит наряд им такой!

Полюбуюсь в ладони снежинкой,
Рассмотрю уникальный узор.
В миг растает, оставив слезинку.
И с другими продолжу обзор.

Так приятно стоять в зимней сказке,
Отложив на потом суету,
Замечая вокруг прекрасное,
Благодарною быть Творцу.

Прошепчу, глядя в небо: "Спасибо
за желанья мои, что сбылись.
Пусть и новый год будет счастливым,
Мир в душе и покой сохрани".


Рецензии