Вдохновленная осенью

Люблю я осень и уют,
И вкусный чай в красивой кружке.
Смотреть, как облака плывут
И посидеть в кафе с подружкой.

Гулять по парку и молчать,
И любоваться буйством красок.
В моменте находясь, мечтать.
Собою быть, не надевая масок.

Пройтись по книжному,листами пошуршать,
Вдыхая аромат свежей печати.
Устроившись уютно, почитать
Под пледом мягким на кровати.

Смотреть кино под всхлипы непогоды,
Любимое дыхание ощущая рядом.
И каждый день, в любое время года,
Укутываться в теплоту родного взгляда.


Рецензии
Я тоже это все люблю!

Ася Кремнева   23.01.2022 20:04     Заявить о нарушении