Фу

Фу, какая карусель:
То затишье, то метель.
Впереди опять апрель
И за шиворот капель.

Фу, какая круговерть:
То рождение, то смерть.
Под ногами думал твердь,
Оказалось лежит жердь.

Фу, какая ерунда:
Или радость, иль беда.
Правды нет, одна вода,
Непонятно никогда.

Фу, какая дребедень -
Ходит рядом чья-то тень.
Оглянуться даже лень,
Ведь такое каждый день.


Рецензии