Касайся, касайся, касайся

Касайся, касайся, касайся
порога заветной тропой,
дождём от небес отрекайся,
шепчись с почерневшей землей.

Касайся слезою солёной,
тоской обескровленных губ,
бессонницей глаз воспалённых
коснись обездоленных рук,

и солнца лучом, и травою,
и острым дыханьем огня...
Мне больно, когда не с тобой.
Касайся, касайся меня!


Рецензии