Без слез сомнения

Так тяжело вдруг сердцу стало,
Как будто сердце не живое
Всю ночь метель его сжимало ,
От той тоски,укрыв собою
Внезапно так,чего не ждала,
Вчерашним счастьем как коснулось
И снилось мне,что я бежала,
К тому,что болью мне вернулось
Пыталась вырваться с неволи,
Как в клетке бешено металась
Скажите птицы: так ли можно?
Чтоб без крыла одна осталась?
Не с вами в синь простора неба,
Под снегопадом снег хрустящий …
Одной снежинкой,белым,белым…
Ты с каждым годом уходящий…
Вчерашним снегом тех объятий ,
Быть может счастье только снилось?
Открыв глаза-болело сердце…
И отчего душа томилась..?
Нет,не вернуться,не исправить,
Не надо мучить те мгновенья
Быть может будет мое счастье….?
В моих глазах без слез сомнения


Рецензии