Полнолуние

Луны печальные объятья,
Вновь потревожили мой сон.
Мне снилась ты, из ситца платье,
И птиц весёлый перезвон.

Твой смех, твоя улыбка, руки,
Твоя походка, гибкий стан.
Река, костёр, ночные звуки,
И чувств неистовый фонтан.....

Два года мне судьба дарила,
Тебя и пылкую любовь.
Но ты ушла и всё что было,
Не повторится уже вновь.

Там полнолунье, это счастье,
Здесь лишь тревожный, хрупкий сон......
Всё потерявший в одночасье,
И ждущий лишь Армагеддон.


23-01-2022 год.


Рецензии