новый завет

Любовь, свобода и добро
Есть ИСТИНА:Мирского света
Они противники все зла,
Они три спутника завета.
 Завет тот, наказал нам БОГ,
Создатель мира и земного
Найти тот путь,найти порог
Ведёт дорогою,"БЛАГОГО"
 И быть садовником в саду
Цветущего по всюду вечность,
Живя с ЗАВЕТОМ ты в ладу
Проявишь дух и человечность.
 Живи с ЗАВЕТОМ ты, легко,
А справедливость,есть защита
ЛЮБОВЬ,СВОБОДА И ДОБРО,
В той книге ИСТИНА раскрыта.


Рецензии