Сегодня

Сегодня всё без суеты,
Без резких запахов тревоги,
И всё сожжённые мосты
Остались в памяти... Немного.

Сегодня мне на плечи снег,
А завтра лужи под ногами,
И незнакомый человек
Обгонит быстрыми шагами.

Сегодня спят мои часы,
И тихо пульс стучит по венам,
А мне осталось до весны
Чуть-чуть пройти под белым снегом...

Сегодня всё без суеты...
Спокойно и неторопливо.
В кармане греются мечты,
Чтоб им исполниться красиво!
©Х.О






 


Рецензии