Актуально 23 1 2022 Actually Comm. Poem

воспоминание f
поэтический комментарий на тему безопасности
в зимнее время

"... ACTUALLY ......АKTУАЛЬНО...
"На тоненький ледок...
Железа десять тонн ...
Пришли , чтоб понырять,
народ поудивлять..."

" To a thin ice ...
Iron ten tons ...
They came to dive...
Тo amaze people ...

" #Safety #Техника_безопасности #Моржевание... "
ЛГ/LG/LH/ЛН 23 01 2018 L4H


Рецензии