Сотворение человека

                Кто ваш отец, кто ваша мать?
                Настало время понимать
                А то смешались, кони, люди
                Нет сил моих за вас страдать.
                Свободный выбор.
Бог заскучал без человека
Всё, что не скажет, - исполнял
Был Бог мечтателем от века
И кто б перечить Ему стал?

И стаей Ангелов придуман
Противоречий элемент
Если ему кто скажет слово
Тем десять скажет он в ответ.

Да, и какие те слова...
Как генератор голова
Глаза сверлят, настроит уши
Трепещут, Богом данны, - души.

Он выбивает, с душ тех, Дух
Пока в них Разум не потух
Когда же ум в них, повернётся
Над тем, и Бог с ним, посмеётся.

И даже Ангелов, уж треть
Руководителем, - иметь.
И потому земли элита
Вся выборами здесь убита.

Ибо народ имеет спесь
Слово своё, в то вставить, здесь.
То называют Демократьей
Без слов в ряды, не должен, лезть!

Пришли с деревни депутаты
Ильич, как говорливых прокормить?
И защищат ли их мандаты
Коль лося, выбор, пристрелить?

Элита гонит человека
Сам депутат стрелял в лося.
Уже мать Горького убита
Футляр надет на карася...


Рецензии