собака

дряхлая и старая собака
повидавшая уже немало
где - то стонет у оврага
её сердце так устало

забыли бедную овчарку-
ведь не годится никуда
её вся жизнь не шла насмарку,
но старая она, уходит без следа

собака ляжет на бочок ,
уснёт крепчайшим непробудным сном,
она забудет , как же мир жесток,
не вспомнит больше о плохом и злом


Рецензии