Рискуй. Твори. Не унывай

Моя душа, без вариантов
опять мечтой увлечена.
Хотя я не лишён таланта
пофлиртовать душой сполна.

Глупец лишь отрекаться станет
того, что в руки  "приплывёт".
Я не такой. Меня жизнь манит
в места, к  которым блеф влечёт.

В любви, или в иных вопросах
люблю слегка поблейфовать.
Пускай мой нос слегка курносый.
Но ум способен увлекать...

Читать на расстояньях мысли...
Телепатически следить...
Достичь те дали или выси
в каких дано не многим быть.

Та же любовь. Она доступна
в любой момент. Лишь пожелай.
И, чтоб жизнь не казалась нудной, -
рискуй; твори; не унывай.


Рецензии