Утро вечера мудренее...

Нам с тобой не дано поссориться.
Но всегда так устроен мир-
Тот, кто любит - он Богу молится,
И падёт, развенчась кумир.


Только льдинки весной зацокают
По асфальту слезами в такт.
Ты не верь ему, черноокая,
Он не выдержал власти мрак.

Не настраивай струны вечером.
Утро будет, и будет чист
Этот лист, он судьбой намеченный.
Отыграется гармонист.

Подождем, мудренее утречком.
На рассвете и без помех.
Мы с тобой неразлучны, музыка
Будет нежной, и лучше всех

Предыдущих, неверных, порченных.
Только главное  - победит.
И ложатся на листик строчечки
Про любовь, что всегда простит.
23.01.2022 Пфорцхайм


Рецензии