Я над тобой склоняюсь, как береза

***

Я слушаю, в праздник, песни.
... Все стремятся встретить мечту!
А у меня есть ты! Есть! – ты.
И я очень тебя люблю.


Припев:
Я над тобой склоняюсь, как береза.
И мы, как голуби, с тобой целуемся.

И я с тобой смеюсь,
И лишь от смеха – слезы.

И мы друг другом, надо же! –
Любуемся!...


Я слушаю песни разные.
Но подпеваю тем,
Что про Радость.
И так люблю тебя! –
... непраздно.


Припев:
Я над тобой склоняюсь, как береза.
И мы, как голуби, с тобой целуемся.

И я с тобой смеюсь,
И лишь от смеха – слезы.

И мы друг другом, надо же! –
Любуемся!...


__2008г.__



*******


Рецензии
Приятно было читать. Спасибо Вера.

Сергей Вебер   24.01.2022 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рада!
Мне тоже нравится эта песня!

Всего Вам доброго!
Вера.

Авторские Песни Вера   24.01.2022 23:35   Заявить о нарушении