Вокзал. Немытые вагоны

Вокзал. Немытые вагоны.
Со мной в пути тоска,
Буфеты, черные перроны.
Прощай, как сталь клинка.

Остались вновь за поворотом,
За веским отношеньем душ.
За слов, случайных оборотом,
Те, без кого на свете глушь.

Один, случайных разговоров,
Тупая пустота. И вновь
Под стук колес свой робкий норов
Показывает мне любовь.
15.08.2000 г.
Изборск – Псков - Москва


Рецензии