Тяжела бывает за любовь расплата

Не любите, девочки, мужиков женатых
Тяжела бывает за любовь расплата.
Истомится душенька вечным ожиданием
Торопливых, краденых, не долгих свиданий.

Ревность огнем адовым сердце обжигает,
Что другую женщину милый ваш ласкает.
Праздники с подружкою, одна в выходные
Его обещания лишь слова пустые.

Оправдать пытаешься ты себя любовью,
Но виною маешься перед той другою.
Этот треугольник станет твоей пыткой
На чужом несчастье твое счастье зыбко.

Из твоих объятий он в семью вернется
Тебе одиночество твое остается.
Времечко уходит – нет гнезда родного.
Не берите, девочки, никогда чужого.


Рецензии