***

Многие видеть хотят,  как сдаёшься.
Как ты ослаб, еле ходишь, орёшь.
Как в магазин за бутылкою прёшься,
Чёрту позиции Бога сдаёшь.

Как погибаешь ты в уличной луже,
В ней половина грязи из желудка.
Дома сказать - Никому он не нужен.
И обратить разговор подло в шутку.


Вылези с лужи, помойся в реке.
Рваные снова одень ты одежды.
Богу покайся в любом ты грехе,
Он первый раз лишь подарит надежду.

Больше потом не греши,  не воруй.
Руки в убийстве свои не марай.
Только надежда!...- В уме не бастуй.
Вера,  Любовь приведут тебя в рай.


Рецензии