Всё будет в порядке

Утро, но тучи прямо над домом.
Гром, просыпаясь, вздохнул с тяжким стоном.
Дождик весёлый полил мне все грядки...
Знать с урожаем всё будет в порядке!

Кончился дождь. Гармонист разудалый
Песню запел вдруг с улыбкой лукавой.
Вместе поёт с ним гармошка - трёхрядка...
Всё у него будет тоже в порядке!

Вот у крыльца гложет косточку Жучка.
Завтрак готовит бабушка внучке,
Лежит на столе с пятёркой тетрадка...
У них, без сомнений, всё будет в порядке!

Мудростью день каждый свой наполняйте.
Не злитесь, не хнычьте, любите, прощайте.
Выпейте чаю с большой шоколадкой...
Тогда, в жизни вашей, всё будет в порядке!


Рецензии