Шагает Рус по городу!

Шагает Рус по городу!

Шагает Рус по городу.
Восторженные взоры ловит. Да!
Он носит длинну бороду.
Все хулиганы в стороны. Да, да!

В могучем теле дух могуч.
А взор горяч и даже жгуч.
А ну не стойте на пути!
Россия, Русь, во свет идти!

Шагает Рус по городу.
Восторженные взоры ловит. Да!
Он носит длинну бороду.
Все хулиганы в стороны. Да, да!

Но расплодились вороги,
И нападают сворою.
А методы их подлые;
Да бесами ведомые.

Но ходит Рус по городу.
Готов он к схватке с ворогом!
К вражинам беспощаден он!
На зло ответит большим злом!

Шагает Рус по городу.
Восторженные взоры ловит. Да!
Он носит длинну бороду.
Все хулиганы в стороны. Да, да!

Шагает Рус по городу,
А в городе холодные,
А в городе невольные.
Да, города в беде.

Шагает Рус по городу.
Восторженные взоры ловит. Да!
Он носит длинну бороду.
Все хулиганы в стороны. Да, да!

Михаил Грядунов © 2022
Категория 18+


Рецензии