Что значит для меня любовь?

Что значит для меня любовь?
Когда забилось сердце вновь
Когда же раннею весной
Я наконец-то встретился с тобой
Когда горят мои глаза
И мысли только про тебя
Когда ночами я не сплю
А всё стихи тебе пишу
Когда в дождливый, серый день
В душе моей цветёт сирень
Я словно молодой олень
Скачу к тебе, хоть в ночь,  хоть в день
Когда меня целуешь ты
Мои сбываются мечты
Такой не видел красоты
Такие милые черты
Когда сижу в ватсапе я
Я вспоминаю лишь тебя
И волшебство двух этих слов
"В сети" и я на всё готов
Когда в постели ты моя
Узнал теперь где небеса
Когда мурашки по спине
И мы с тобой наедине
И это есть любовь моя
Я только твой, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Что значит для тебя любовь?


Рецензии