Так не бывает

Так не бывает, знаешь
Мир не уходит в повтор
Думаешь, что выбираешь
Но жизнь плетет свой узор

Так не бывает, я знаю
Только чужие слова
Сердце твое вскрывают
Мой голос - мало ватт

Так не бывает, я в курсе
Чтобы вдвоем и рядом
Обречены проснуться
В разных пещерах ада

Так не бывает, не верьте
Вам не встретиться, нет
Так не бывает в посмертии
Так не бывает
- Привет...


Рецензии