Что могу дать я кому - то... Мой экспромт

Рецензия на «Что могу дать я кому-то...» (Игорь Ревин)

«Что могу дать я кому-то
Зачем пишу, я сам порой не понимаю
Только легче почему-то
Когда строки на бумагу изливаю….»

Стихи, Игорь, как я это понимаю,
это состояние нашей души:
мы не можем их не писать,
потому что они не от нас!
Они даются нам Свыше!
Это — Божий Дар,
и мы не можем этот Дар  закопать!

Я поняла, что Он не только для нас,
а чаще всего и для других нам дан!

Я не писатель, не поэт,
пишу лишь то, что Бог дает!
Я раньше этого не понимала,
много размышлений потеряла,
так как об Интернете ничего не знала!

Но порою они идут и душу жгут!
Как их не написать, если они,
как пламя, вылететь хотят,
испепеляя все внутри и покоя не дают!

Так что, Игорь, творите, дерзайте,
а во что это выльется, потом узнаете!
Самое главное — пишите, Творца славьте
и по возможности — не унывайте!

Любовь Богданова 4   22.01.2022 10:09   •   Заявить о нарушении /


Что могу дать я кому-то...

Игорь Ревин

Что могу дать я кому-то
Зачем  пишу,  я сам порой не понимаю
Только легче почему-то
Когда строки на бумагу изливаю….
Не все,  кажется так просто
Ни в жизни, ни в душе, ни в сердце
Конечно можно,  рассуждать долго
Только, что от этого толку…   27 января  2021г=

© Copyright: Игорь Ревин, 2021
Свидетельство о публикации №121122202113


Рецензии