Девочка в сорок

На http://stihi.ru/2021/10/14/3460

Девочка в сорок, поверьте, всё та же,
Только эмоции может сдержать,
Опыт имеет и, может быть, даже
Сможет сама себя содержать.

Мечты, как и прежде, владеют ею,
Лишь приземлённее стали они,
Одни, будто солнце, душу согреют
Другие погасли, будто огни.

Разить эрудицией многих сможет ,
В поэзии тоже очень сильна ,
Только вот грусть понемножечку гложет,
Душу тревожа до самого дна.

Сердцу её чуть тепла не хватает
Очень надёжное нужно  плечо,
И грусть-тоска непременно растает,
Явится тот, сердце чьё горячо!


ЭМКАЭР             22.01.2022


Рецензии
Да , Михаил!
Не создан человек для одиночества,
Всем нежности и счастья очень хочется!
И тем кому двадцать, и даже за сорок,
Ищут того,кто бы сердцу был дорог.

С теплом,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   23.01.2022 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, всё именно так. С теплом взаимным, Михаил.

Михаил Райцын   25.01.2022 17:05   Заявить о нарушении