Восхищение Татьяне Снежиной

Ты ангел бесподобной красоты,
Как безоблачное небо в светлом Мае.
Твой образ, словно из мечты,
Зовущий в мир весенних красок.
Ты настоящий Пятый Элемент,
И создана была лишь для любви и сказки.
И я дарю тебе вновь свой комплимент,
Прости за наши глупые, земные дрязги.
Ты лучший друг и девушка мечты,
Твой образ в январские метели согревает.
Прости меня за все мои грехи,
Твои чудные стихи путь мой освещают.
Ты просто девушка мечты,
Добра, умна, невероятна.
С тобою каждый рядом захотел бы быть.
И тебе мое я посылаю восхищение.
Давно ушла ты в мир тепла и света, 
Уж сколько лет прошло, а память все жива.
И навеки ты в ангельские одеяния одета,
Двадцать Три тебе будет всегда. 

Сергей Солнцев89
23.01.2022.


Рецензии