***

Когда в делах я добрых не горю,
 когда я только время убиваю,
 зачем я на земле этой живу
 и польза от меня какая?
 Зачем душа плывёшь ты по течению, против течения силы неравны,
у каждого своё предназначенье,
 исполнить  мы его должны.


Рецензии