Та дорога

Та дорога...что ведёт к сердцу прямо
Не петляет в ущельях тенистых... а в свет
Ведёт неспешно нас и упрямо
На ещё не высказанное давая ответ
Я нахожусь внутри...а то с тобой в снежном поле
Где ты с моей души рисуешь портрет
Где нашим мечтам даны свобода и воля
Встречать в любой позе и чувстве рассвет


Рецензии