сделайте Мишке берлогу, -

хоть из пакета бумажнАгА, -
Штобы зимой Вас не трогал
поисками пищи (отважными) неВажной,
Штобы сопел под сугробом, -
вплоть до прихода Весны, -
сделайте Мишке берлогу, -
пусть видит яркие сны! ;-)

                2020.11.26


Рецензии