Всё лучшее влюблённому дано,

Всё лучшее влюблённому дано,
Поймёт он это… милое... утратив.
Любить, что делаешь-волшебно ремесло,
Если не ценишь, бросив, не заплачешь.

К понятию, что есть конец во всём,
Приходим мы так медленно, с годами.
Покуда нужный опыт обретём,
Споткнёмся и заплачем сто раз сами.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии