***

Колыхает ветки ветер
Солнце село за края
Вот сомнкнулась с синим небом
Благородная земля
Звук сверчков в пшенице летней
Раздаётся по лесам
И лишь звёздочки с луною
Снова что то ищут там
Всё уснуло,ночь настала
Упокоилась земля
Завтра снова всё проснётся
А пока что, ты-и я.


Рецензии