Слезы наши в ампулах

Слезы наши в ампулах
На трубе беспечности,
С потолка закапало
Ожиданье вечности.
Сквозняком отравленным
Из открытой форточки,
Дышим, сердце сдавлено,
И сидим на корточках.
Пепел поколения
На безлюдной полочке.
Улетаю временно
Из открытой форточки.
Заблудилось прошлое,
Быстро время капало,
Выбросив все пошлое,
Наполняем ампулы..


Рецензии