Ненарочно...

Ненарочно... в который раз
день вгоняет мгновенья в краску
белых мыслей, сменив повязку,
не касаясь открытых глаз
тишины, что, похоже, впрок
запаслась холостым минором...
И желаний оттенки (хором)
суетятся, отбив порог
перед страстью немых лекал
многоточий... Вполне прилично
для молчания. Нет? Тактично
чувства плавят живой металл.


Рецензии