***

Чужая жизнь

Читаю книгу,  чью- то жизнь...
Печалюсь, радуюсь, смеюсь,
Внедряясь вдруг в чужую жизнь...
Влюбляюсь, плачу , расстаюсь.

Перед глазами, ваша жизнь....
Вживаюсь, мучаюсь, тревожусь.
За не свою жизнь беспокоюсь,
Меняюсь, злюсь, кричу, учусь.

И вот финал, а чья-то жизнь,
Во мне живёт, поёт, скребётся,
Не отпускает не на миг,
И в моей жизни остаётся...


Рецензии