Все это выдумал не я

Все это выдумал не я,
А тот, другой, почти забытый,
Толи живой, толи убитый,
Толи уставший от меня,
Упавший или же сбежавший,
Мной преданный или предавший,
Все это написал другой,
Быть может, выдуманный мной.


Рецензии