23 января

Сегодня говорят: "мы убьем тебя, лох", и опять включают установку, от которой жжет в затылке, звенит в ушах. Направляют на спальное место.

Делают тупого, чтобы его всю жизнь можно было разводить на деньги.

Боялся пойти в участок, в котором угрожали, боялся просить помощи, значит лох, и можно превращать в инвалида. Так они мыслят.


Рецензии