не секс

знаешь хочу как?
подвинься поближе,
поглубже, помельче,
пониже, повыше.
быстрее, помедленней,
в темпе фокстрота,
потише, погромче,
глоток кислорода,
спереди, сзади,
вполоборота,
сверху и снизу,
с каплями пота.
спилить бы все нахер,
но не охота,
дача- не секс,
это работа.


Рецензии