Деткам

Арбуз полосатый на мячик похож.
Такой аппетитный!
Ну где ж этот нож?
Арбуз я надрезал и вдруг -
Бах бабах!
Мячом оказался мой вкусненький клад.
Как жаль, что не вовремя и не всегда
Ребячьи мечты сбываются, да?


Рецензии