Гипноз Красоты...

Смотрю на Красу с вожделеньем,-
(с восторгом восхищённых глаз!) :
такое в Природе давленье,-
графит превращает - в алмаз!

Так,- стонет цыганская скрипка,-
под жарким нажимом смычка...
А ты,- (как сказочная Рыбка),-
"клюёшь",- (на золото "крючка")...

Желаю, чтоб твоя улыбка,-
(от стука модных каблучков),-
не превратилась бы - в ошибку,-
(наивных в чувствах),- новичков...

Мой друг,- в избранницах смотри,-
не внешность,- А ЧТО ПРЯЧЕТСЯ ВНУТРИ...


Рецензии