Леди Босс

                Куда исчезли сильные мужчины?
                У многих женщин в голове вопрос:
                Где вы гусары и гардемарины?
                И рыцари мечты девичьих грёз.

                Пытаясь разобрать всю суть причины
                В подушку пролито не мало женских слёз,
                Устали ждать свой идеал мужчины,
                Об быт рассыпались мечты всех сладких грёз.

                Татьяны, Оли, Маши  и Ирины
                Примеряли корону Леди Босс,
                И за рулём своей крутой машины
                О жизни с грустью думают всерьёз.

                Подайте знак галантные мужчины,
                Вас ищет, чтоб влюбиться Леди Босс,
                Скорей откройте дверцу лимузина,
                И  даме подарите  букет роз.

                Мигают фарой встречные машины,
                На глупость не ведётся Леди Босс,
                Ей нужен по судьбе  такой мужчина,       
                Чтоб крепко на руках целуя  нёс.





                иллюстрация из интернета


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.