Крещенский снег

 На крещение такая белизна,
Серебром с небес просыпалась казна
 Стал богатым сад уснувший и кусты
 - Посмотри какое чудо - скажешь ты
 Лоз извивы принакрылись хрусталем,
 С белой крышей не реален старый дом
  Все деревья на пуантах встали в круг,
 В пачках снежных хороши они,мой друг,
 Белым лебедем спускается метель,
С ветром северным заводят канитель
  И на клавишах берез играют блюз,
 Краток ветреный, не прочный их  союз.
 Скверы быстро забинтует чистый  снег,
Снег не долго,сутки будет тешить всех.
 


 


Рецензии
Снега здесь практически не бывает. Если он выпадает, то буквально за несколько часов может растаять, поэтому мы дорожим снежинками. С теплом.

Наталья Скорнякова 3   07.02.2022 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.