Прощальный поцелуй

1.Ты меня называешь ветром.
Не пытайся остановить.
Между нами вновь километры,
Ветер вольный не приручить.
Снова далью зовет дорога,
В дымке утренней города.
В жизни надо совсем немного –
Только знать, что ты ждешь меня.

Припев:
Прощальный поцелуй… Не надо только слез.
К тебе я вновь вернусь с букетом белых роз.
Я – ветер и меня за это не суди.
Все лучшее у нас, поверь мне, впереди.

2.Не считаю минут счастливых,
Сбились стрелки моих часов.
Я встречаю твой взгляд ревнивый,
Понимаю тебя без слов.
Ухожу, расстаюсь на время.
Поспеши дверь закрыть за мной.
Пока звезды на небе дремлют,
Растворюсь в синеве ночной.


Рецензии