На злобу дня

У Америки проблема –
Демократии венец,
Что буквально означает
Гегемонии конец.

Так в Америке решили,
Что они – «град на холме»:
Как бы им не оказаться
По уши в своём дерьме.

На восток натовцы рвутся,
Лучше бы им отказаться,
Могут, коль штаны порвутся,
С голой задницей остаться.

Запад ждёт, на Украину,
Мол, Россия нападёт,
А Россия, Запад зная,
В мышеловку не идёт.

Власть, блефуя, на Украине
Запугала свой народ:
Агрессивная Россия
На их Куiв нападёт.

Шок у Байдена случился,
Онемел – ни «мэ», ни «бэ»:
Ведь Венесуэле, Кубе ...
Скоро быть в ОДКБ.

Фейки публикуют СМИ,
Тыча в небо пальцем.
У России им сюрприз,
Как серпом по яйцам.

У России мир с Китаем,
Это радует вполне:
Из истории мы знаем,
Дружба, как при Сталине.

Мы Европе доказали –
Русский воин – не лопух.
Быстро раны зализали?
Не сломить вам русских дух!
                23.01.2022 г.


Рецензии