Нас рать таких

Проблема безнадёги просто в том - не хочет каждый каждого понять...

У каждого девиз на вид  совсем простой: "своя рубашка ближе к телу"...

Тем самым просто мыслится одно: придя, увидь,  а что смогёшь урвать...

Исключительно чопорно о си - мудрённо, непонятно рассуждать...

Нас рать таких(, и потому воз ныне там,)  приверженцев тупому креду...

   Е.Г. 23.01.22 18:24
Невежеству всегда известно как...
И что на месте любом смело делать...
Тождественен его уму лишь рак...
Умеет пятится легко назад...
Придя на место он теряет смелось...
Поскольку на диване си хотелось...
Уж о диване помышляет он...
Тут в ухе у него случился звон...
И он хиляет моментально вон...
Не угадали ближние в каком...
             Е.Г. 01.12.21 19:22
Выйдет задний ум на сцену...подведёт в конце итог:
"Вижу смутно, но эту хрень, лучше ты бы сделать мог".
Переждав согласий вопли, взор тупя ещё добавит:
"Умно было, си вижу ясно: не влезть в ту хрень бы смог".
               Е.Г. 21.07.21
Поводов - не замараться - была целая куча...
Из кучи, выискивая лучший, упускал время...
Выбран, наконец, не лучший, в последнее мгновенье...
Очень, исключительно, недовольной была буча...
У неё, в плевелах, вдруг проклюнулось блага семя...
                Е.Г. 07.05.21


Рецензии