барбариски

Солнце скатилось низко.
Вечер гуляет в ветре.
Облизанные барбариски -
Губы алеют в метре.

Взгляд мой, на них направленный.
Мысли пошлят, невежи.
Воздух к земле придавливает.
Дышать начинаю реже.

Накинуться бы и нежиться.
Мурашек по телу полчища.
Желание с кровью режется.
Животное , ближе к волчьему.

Смеётся закат завистливый.
Как встретил тебя, особую
Все ночи покрыты мыслями
О том, как тебя попробую.

Как тело твоё расплавится
И жаром меня накроет.
Не знаю уже как справиться.
А главное - разве стоит ...


Рецензии