Угрюмыми лесами

Угрюмыми лесами,
Прозрачными слезами,
Как шрам под волосами,
Оторванная ветвь...

Как будто не нарочно,
Все стало очень сложно,
И слово "Невозможно"
Кричим десятый век!


Но есть где-то слепая сила,
За горой закаляется сталь,
Ты меня о любви попросила,
Ухожу на войну я, как встарь...

Уходить - не дурная примета,
Задержаться не в силах - иди!
Быстро вертится наша планета,
Значит с нею тебе по пути!

Значит где-то и радость и горе,
Вдалеке поджидает судьба,
О тебе лишь волнуется море,
И чащеб о тебе ворожба!


Рецензии