Ну, почему так хочется любви?

Ну, почему так хочется любви?
Улыбки, взгляда, ласкового слова…
Меня - пусть издали, беззвучно  позови,
И мысленно с тобой соединяюсь снова.
О, медленно ко мне идет зима…
И медленно... желанья угасают...
Ты нравишься ,
Не зная и сама,
Как часто о тебе мечтают…


Рецензии