Город детства

Город детства - любовь жизни нашей.
Он останется с нами всегда.
Есть места, что древнее и краше,
Но нет ближе, роднее тебя.

Пусть не самый красивый, так что же?
И известнее есть города,
Но нет лучше тебя и дороже,
Где счастливого детства года...

Там беспечная юность осталась.
Среди белых и стройных берёз
Я с мечтами под небом встречалась
На закате под россыпью звёзд...

Город детства, любимый мой город,
Я старею, но ты не старей.
Ты родной для меня, вечно молод
И будь счастлив судьбою своей...


P.I.

Фото из интернета. Казанский кремль


Рецензии