Сердюк-Фрумович Ожидания...

Ожидания..., Стихи Евгения Сердюк, муз. и исп. Самуил Фрумович

         http://youtu.be/dCbv5Gpa7so Ожидания...,
    Стихи Евгения Сердюк, муз. и исп. Самуил Фрумович

Я обнималась с рассветом, Куталась в белый туман…
Эхо мне было ответом: - «Жизнь – это только обман?»
Комкали пальцы платок, Слёзы в глазах с поволокой:
Мир оказался жесток… Горе, казалось глубоким.

Вечер окутывал плечи, Ночь мне подругой была…
В прошлом – любовные встречи… Я себе долго лгала.
Там, позади всё осталось: Трепет любовных волнений…
Сердце болезненно сжалось, Сколько в душе сожалений…

Как это всё далеко… Сколько надежд, ожиданий!
Сжиться с собой нелегко, В муках борьбы и терзаний.
Лишь горсткой пепла остались Чувства, что рвали мне грудь.
Часто с огнём я играла… Пройден немалый мной путь.

Комкали пальцы платок, Слёзы в глазах с поволокой…
Я помолчу между строк В доме своём одиноко.

Тикают жизни минуты, Небо напишет роман…
Только уста мной сомкнуты, И за окошком туман.

В сумерках ночь возродится… Сердце забьётся устало…
В дверь мою кто-то стучится, Тот, кого я и не ждала!

  Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        23.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Самуил, Женечка очень хорошо пишет, и в Вашем исполнении прозвучало очень достойно!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   23.01.2022 20:34     Заявить о нарушении