Спорт

Наши славные спортсмены
Победят всех непременно!
Серохвостов, Муштаков-
Обойдут легко врагов!
У России нет друзей,
Издеваются над ней,
Даже без родного флага-
Всё-равно мы всех сильней!
Нам пора всем показать-
Что такое слово мать,
Будут к нашему народу
Свои санкции снимать!
Что ни делают паскуды,
Всё-равно Россия - будет
Гитлер и Наполеон-
Так-же вылетали вон,
Так что Байден - не помеха,
Если вдруг полезет он!


Рецензии