хАчу быть - ффффсем, -

хАчу ффффсёёёё знать, -
                хАчу - успеть везде ;-)
и ффффсёёёё уметь, -
                ффффсееем помогать, -
                на суше и в воде! ;-)
хАчу, как бабочка, порхать,
                хАчу, как рыба, - плыть, -

и  н и к о г д а  не уставать                20201123
                на этом свете жить

                2020.11.22


Рецензии